Рус
Eng
Шнур в новой песне сравнил себя с покемоном

Шнур в новой песне сравнил себя с покемоном

19 июля 2016, 12:30
Культура
Ольга СЕРЕГИНА
Шнур в новой песне сравнил себя с покемоном

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров выложил на своей странице в Instagram новый ролик с песней про покемонов. В обращении к некой милашке певец сравнил себя с «редким покемоном» сообщает издание Gazeta.ru.

Напомним, его недавние премьеры – песня про лабутены и клип, о том, чем стоит заняться в Питере, наделали немало шума в СМИ, соцсетях и даже в среде питерских чиновников.


 
Справка «НИ»
 

Сергей Владимирович Шнуров (Шнур) – российский рок-музыкант, киноактер, телеведущий, художник и композитор. Родился 13 апреля 1973 года в Ленинграде. Учился в Ленинградском инденерно-строительном институте, в реставрационной «путяге» (служил реставратором произведений из дерева 4-го разряда). Работал грузчиком, сторожем в детском саду, стекольщиком, кузнецом, столяром, дизайнером в рекламном агентстве, ассистентом на съемках видеоклипов, промоушн-директором на радиостанции «Модерн». В 1991 году Шнуров стал музыкантом, еще c восьмого класса занимаясь рок-музыкой. Начал с проекта «Алкорепица», это был первый российский хардкор-рэп-проект. Затем был коллектив электронной музыки под названием «Ухо Ван Гога». 9 января 1997 года появилась группа «Ленинград». А 26 сентября 2008 года музыкант создал группу «Рубль». Кроме этого Сергей Шнуров выпустил два сольных альбома. Исполняет песни в жанрах гаражный рок, панк-рок и русский шансон. О Шнурове снята документальная лента «Он ругается матом», а также немецко-русская картина «Мужчина, который поет».
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter