Рус
Eng

Просто "Никто": в Голливуде вышел боевик с Серебряковым и Шнуровым

Просто "Никто": в Голливуде вышел боевик с Серебряковым и Шнуровым
Просто "Никто": в Голливуде вышел боевик с Серебряковым и Шнуровым
19 июня, 18:18Культура
Новый голливудский фильм «Никто» снял российский режиссер, а главных мафиози в нем сыграли российские же актеры.

В Голливуде вышел боевик «Никто» (Nobody), снятый по сценарию американца Дерека Колстада, но российским режиссером Ильей Найшуллером. В ролях российских бандитов сыграли российские же звезды – Алексей Серебряков, Шнур и Александр Паль. Именно это обстоятельство и придало картине полнейшую достоверность, считает блогер Germanych.

Как пишет блогер, «русская мафия и раньше имела место быть в разных американских боевиках, но в фильме «Никто» показали таких упоротых ублюдков, что просто пальчики оближешь!» Американские продюсеры рисковали, конечно же, приглашая русского режиссёра, в послужном списке которого значатся лишь клипы группы «Ленинград», однако, они «так крепко держала в руках процесс производства, что в качестве режиссёра мог выступить кто угодно. Главное что требовалось от Найшуллера – это подобрать разных ублюдков на роль русской мафии. Илья Найшуллер с задачей справился.»

Учитывая несомненное актерское дарование Серебрякова и Паля, можно не сомневаться, что соотечественники-негодяи им удались. А что касается Шнурова, который не отличается сценическими талантами, то ему досталась короткая бессловесная, но при этом запоминающаяся роль. В общем же, получился крепкий, хотя и предсказуемый боевик, в котором Серебряков сыграл роль «главного русского ублюдка, бандюгана Юлиана Кузнецова, который является смотрителем русского OBSCHAK’а в размере нескольких сотен миллионов долларов…» Забавно, что этот «общак» представляет собой десяток огромных поддонов, под завязку загруженных пачками долларов…» Самое ужасное для Юлиана Кузнецова состоит в том, что все это наличное богатство нужно постоянно сторожить и куда-то перемещать, чтобы оно не досталось противнику.

Одного не может понять блогер: почему в России с теми же самыми актерами, режиссером и деньгами (а то и бОльшиими) снимается такое откровенно плохое кино, тогда как голливудский фильм смотрится весело и жизнеутверждающе, просто и со вкусом?

Даже ничего похожего на советских «Пиратов XX века» снять не могут.

«Ведь умеют же у иностранцев сниматься, да и снимать, как видим. А в своих пенатах – унылое говно. Вот ведь что печально…» - сетует блогер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter