Рус
Eng

«Случилось то, чего я никогда еще не делал»: Богомолов раздел Билана для съемок клипа

«Случилось то, чего я никогда еще не делал»: Богомолов раздел Билана для съемок клипа
«Случилось то, чего я никогда еще не делал»: Богомолов раздел Билана для съемок клипа
19 мая 2021, 13:07КультураФото: инстаграм Димы Билана
Режиссер снял ролик на песню «Она моя», выход которого Дима Билан проанонсировал своим ню в Инстаграме.

«Вопреки запросам и трендам сегодняшнего времени – ловите абсолютно серьёзную творческую Арт-работу от маэстро #константинБогомолов – мой музыкальный фильм на трек #онамоя! Случилось то, чего я никогда ещё не делал в кадре... Ну, впрочем, сами все видите», – прокомментировал свое появление в откровенных сценах Дима Билан.

Фото:инстаграм Димы Билана

Певец и модель Екатерина Давыдова изображают в ретро-клипе актеров, которые когда-то снимались в фильме о разведчиках и пережили бурный роман в жизни. «Неожиданная, откровенная и очень чувственная работа. Константин Богомолов и Влад Опельянц создали мини-фильм, в котором переплетаются реальная жизнь и кино, прошлое и настоящее, мужское и женское, любовь и обязательства, власть и чувства. 360 мгновений... в которых любовь и целая жизнь в воспоминаниях о ней», – так клип описывается на YouTubе-канале певца.

Видео:Youtube.com

Фанаты Билана горячо отреагировали на новое видео: «Какой же все-таки шикарный мужчина», «За шесть минут жизнь героев пролетела перед глазами 💔💔💔, как фильм посмотрела. Очень красиво и художественно, спасибо». Единственное, что смутило поклонников, это неестественно пухлые губы партнерши Билана: «В этом клипе хорошо всё, кроме «искусственной девушки»!», «В 1945-м таких губ не было».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter