Рус
Eng
Вин Дизель и Дуэйн Джонсон помирились

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон помирились

18 августа 2016, 17:18
Культура
ЕЛЕНА МИЛИЕНКО
Несколько дней назад <a href="http://www.newizv.ru/culture/2016-08-11/244562-vin-dizel-pokinul-semki-forsazha-8.html" target="_blank">стало известно о ссоре</a>, которая произошла между актерами Вин Дизелем и Дуэйном «Скалой» Джонсоном на съемочной площадке «Форсажа 8». Разрешить разногласия удалось вице-президенту сту

«Все закончилось. Никто не думает, что они все еще злятся друг на друга. Когда начнется промо-кампания фильма, об этом уже никто не вспомнит», – пишет Rambler со ссылкой на источник в Universal.
 
Возможной причиной раздора стало поведение Дизеля, который выступает еще и продюсером картины. Его манеры устраивали съемочную группу, но раздражали Джонсона. Он написал гневный пост в Facebook, в котором назвал своих коллег по фильму трусами и сопляками.

В записи не уточнялось, о ком именно идет речь. Позже выяснилось, что гнев актера вызвал именно Дизель, который покинул съемочную площадку «Форсажа» сразу после работы над последней сценой с Джонсоном.

Киносериал «Форсаж» – самый прибыльный проект студии Universal. Все части в общей сложности заработали в прокате более 3,8 млрд. долларов, при этом 1,5 млрд. долларов собрал седьмой фильм. Дизель снялся в большинстве серий франшизы, а Джонсон присоединился к проекту на его пятой части.

Восьмой «Форсаж» появится в кинотеатрах в апреле 2017 года.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter