Рус
Eng
Алибасов отрицает версию своего умышленного отравления

Алибасов отрицает версию своего умышленного отравления

18 июня 2019, 21:19
Культура
Photo: russia.tv
Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов 4 июня получил тяжелые ожоги органов дыхания и пищеварения, перепутав в темноте бутылку лимонада с едкой жидкостью для прочистки труб. Сестра Бари Алибасова, Зоя Воробьёва считает, что его отравили родственники жены, но сам продюсер не согласен с этой версией.

О том, что Бари Алибасова отравили родственники его жены, Лидии Федосеевой-Шукшиной сестра продюсера Зоя Воробьёва рассказала в программе "Пусть говорят" на "Первом канале".

"Шукшины и Алибасовы не воспринимают всерьёз вчерашнее заявление сестры продюсера. Возможно, таким образом она выразила дефицит внимания со стороны Бари после того, как Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина стала его супругой. Бари Алибасов после выздоровления постарается уделять больше внимания своей сестре. Как известно, ранее он неоднократно оказывал ей финансовую помощь и высылал лекарства", - рассказал в интервью радиостанции "Говорит Москва" PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин.

По словам Вадима Горжанкина состояние здоровья Бари Алибасова, уже выписанного из больницы, постепенно улучшается: "Он практически отошёл от сильных седативных препаратов. Несмотря на запрет врачей и родственников, уже обсуждает рабочие вопросы, связанные с группой "На-На". Интересуется произошедшим с момента его попадания в НИИ им.Склифосовского и передаёт слова благодарности всем медикам, которые принимали участие в его спасении". Также сообщалось о планах отправить Бари Алибасова для дальнейшей реабилитации на родину в Казахстан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter