Рус
Eng

Поздравляем!

Поздравляем!

18 июня 2012, 00:00
Культура
Записала Ирина АНИСИМОВА
Вчера актриса театра и кино Александра Захарова отметила свой юбилей В родном «Ленкоме» Александра Марковна сыграла в целом ряде популярных спектаклей, среди которых «Гамлет», «Чайка», «Ва-банк», «Вишневый сад» и «Пер Гюнт». Среди киноработ актрисы – фильмы «Криминальный талант», «Мастер и Маргарита», «Серые волки», «У

Александр ЛАЗАРЕВ:

– Я с радостью поздравляю свою давнюю и самую любимую партнершу, с которой мы очень много играли. Я очень рад, что у нее такой красивый юбилей, и желаю Александре Марковне и ее близким людям прежде всего здоровья. Кроме этого, желаю хороших ролей, творческой фантазии и такого творческого внутреннего горения, чтобы хотелось работать и жить дальше.

Леонид БРОНЕВОЙ:

– Дорогая Александра Марковна, я поздравляю тебя с днем рождения! Я видел о тебе две ТВ-передачи, в общем, хорошо сделанные, но я только не понял, почему в одной из них ты сказала, что тебе когда-то придется уйти из театра, я с этим не согласен. Я думаю, что у тебя будущее очень хорошее, потому что в «Вишневом саде» ты доказала, что ты прекрасная драматическая героиня, в «Женитьбе Фигаро» ты доказала, что ты острокомедийная героиня, и танцующая, и поющая, в «Ва-банке» ты доказала, что ты замечательная лирическая героиня, а в «Пер Гюнте» ты показала, что ты очень смело переходишь в острохарактерную роль, что не каждой актрисе дано. Так что уходить тебе не надо, тем более что сегодня ты выглядишь на тридцать, значит, когда тебе будет семьдесят, только тогда будешь выглядеть на пятьдесят. Я желаю тебе здоровья, долгих лет жизни, надеюсь, что мы с тобой еще поиграем в новых спектаклях Марка Анатольевича. Живи на радость маме, Нине Тихоновне, на радость папе, Марку Анатольевичу, и на радость всем твоим друзьям, которые тебя любят.

Сотрудники газеты «Новые Известия» и журнала «Театрал» присоединяются к поздравлениям и желают Александре Марковне здоровья и дальнейших творческих успехов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter