Рус
Eng
Джоан Роулинг рассказала о бурном сексе Дамблдора и Грин-де-Вальда

Джоан Роулинг рассказала о бурном сексе Дамблдора и Грин-де-Вальда

18 марта 2019, 07:02КультураPhoto: Soyuz.ru
Британская писательница Джоан Роулинг рассказала об отношениях между персонажами из вселенной Гарри Поттера Альбусом Дамблдором и Геллертом Грин-де-Вальдом. По ее словам, связь между двумя волшебниками была очень сильной.

"Это были страстные, любовные отношения. Но, как обычно бывает у пар, гомосексуальных или гетеросексуальных, никто не знает, что на самом деле чувствует другой", — сообщила автор, сообщает Lenta.ru.

Писательница не исключила, что в отношениях Дамблдора и Грин-де-Вальда могла быть сексуальная составляющая. "Однако эта сторона их связи интересует меньше, чем эмоциональная, так как именно чувства — самая захватывающая вещь в человеческих отношениях", — заявила Роулинг.

Ранее Джоаг Роулинг сообщила о том, что в новую серию фильмов о волшебном мире Гарри Поттера войдут пять фильмов, вместо ранее заявленных трех.

Экранизация романа известной писательницы Джоан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания» не ограничится тремя фильмами - на экраны выйдут пять картин. Об этом сообщила сама создательница магического мира Гарри Поттера.

«Я подтверждаю, что будет пять новых фильмов», — заявила автор поттерианы, пишет Reuters. Отмечается, что экранизацией всех частей займется студия Warner Bros.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter