Рус
Eng
Театральная премьера с Леонидом Якубовичем откладывается

Театральная премьера с Леонидом Якубовичем откладывается
Новость

17 августа 2016, 18:24
На 4 сентября в театре «Школа современной пьесы» была назначена премьера спектакля «Последний ацтек» с участием Леонида Якубовича. Но она откладывается из-за его болезни, об этом сообщил РИА Новости художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

 «Мы восстанавливаем спектакли с участием Альберта Филозова, и в «Последнем ацтеке» его роль играет Леонид Якубович, став новым партнером Татьяны Веденеевой. Но болезнь Якубовича, который проходит лечение в Германии, заставила нас скорректировать наши планы. Мы немного отложим премьеру, и я уверен, что после выздоровления он обязательно будет играть в этом спектакле», – сказал худрук театра.
 
Однако Анатолий Гольдфедер, продюсер программы «Поле чудес» на Первом канале, которую уже много лет ведет Якубович, утверждает, что Леонид Аркадьевич находится в Москве, «жив, здоров, играет в теннис... и готовится к съемкам программы, которая выйдет в эфир в конце августа».
 
Отправился ли ведущий телепрограммы «Поле чудес» Леонид Якубович на лечение в Германию, или играет в теннис на московском корте, точно неизвестно, но то, что из-за него перенесли премьеру спектакля – это факт. 
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter