Рус
Eng
Джонни Депп и Эмбер Херд договорились  

Джонни Депп и Эмбер Херд договорились  

17 августа 2016, 14:03
Культура
Мария НОВИКОВА
Джони Депп и Эмбер Херд заключили соглашение о разводе, пишет TMZ. Ранее источники сообщали, что Депп согласился заплатить Херд 7 млн. долларов за свою свободу и еще около 1 млн. долларов для покрытия расходов на адвокатов. Однако, по данным издания, в итоге сумма была значительно снижена.

Бывшие супруги сделали совместное заявление, в котором говорится, что их отношения были страстными и переменчивыми, но всегда основанными на любви. «Ни одна из сторон не делала ложных обвинений ради финансовой выгоды, никогда не было намерений причинить физический и эмоциональный вред», – цитирует Newsru.com документ, обнародованный звездной экс-парой.
 
В заявлении от имени Херд говорится, что она «желает Джонни лучшего в будущем» и намерена пожертвовать полученные от развода средства на благотворительность. О какой сумме идет речь и какой процент от общей стоимости отступных она оставит, не уточняется.
 
Тем временем актер Билли Боб Торнтон, который, как утверждалось, стал причиной одной из ссор бывших супругов, заверил журналистов, что у него никогда не было интрижки с Эмбер Херд, которая была его партнершей в фильме «Лондонские поля». Торнтон уверяет, что у него не сложились даже дружеские отношения с актрисой – только профессиональные.
 
Напомним, Херд и Депп поженились в феврале 2015 года. В мае следующего года, через три дня после смерти матери Деппа, Херд подала на развод, указав в качестве причины «непреодолимые разногласия». Актриса намерена добиться алиментов, хотя перед свадьбой они не оформляли соглашения о разделе имущества в случае развода. Актриса заявила о домашнем насилии со стороны мужа, после чего суд запретил Деппу приближаться к бывшей жене. За актера в свою очередь заступились бывшая жена Ванесса Паради и Вайнона Райдер, которую связывал с Деппом четырехлетний роман.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter