Рус
Eng
Жанна Фриске идет на поправку: певице помогла уникальная нановакцина

Жанна Фриске идет на поправку: певице помогла уникальная нановакцина
Новость

17 июня 2014, 17:51
Жанна Фриске идет на поправку: певице помогла уникальная нановакцина

Состояние здоровья певицы Жанны Фриске продолжает улучшаться: популярная российская исполнительница практически поборола свой недуг. Свободное время артистка проводит в кругу своей семьи, в том числе своего годовалого сына Платона.

Новости о здоровье Жанны Фриске не перестают радовать ее многочисленных поклонников. По данным некоторых СМИ, если процесс лечения продолжит проходить столь же результативно, то в скором времени Фриске разрешат прилететь в Россию, где она сможет продолжить реабилитацию.

Врачи характеризуют состояние здоровья Жанны как стабильное с явными признаками улучшения. Как сообщает новостной портал n4k.ru, столь быстрому выздоровлению Жанны способствовала уникальная нановакцина, разработанная в США. Разработкой препарата, свойства которого еще не изучены до конца, занимались американские онкологи совместно с учеными.Можно смело говорить, что экспериментальная вакцина позволила артистке вернуться к привычному образу жизни - раковая опухоль уменьшилась до ничтожных размеров, а к Жанне вернулся хороший аппетит и здоровый сон.

По словам родственников, пишет Pro Здоровье, здоровье Жанны Фриске улучшилось, она окрепла и уже к концу лета думает вернуться в Москву, где продолжит реабилитационные мероприятия в столичных клиниках.

Состояние певицы уже позволяет ей жить вполне активной жизнью. С сыном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым она регулярно совершает прогулки по берегу океана и даже нашла себе новое хобби – увлеклась живописью.

Напомним, что в январе этого года стало известно, что
Жанна Фриске страдает от серьезной болезни - рака мозга в четвертой степени. Как только новость получила официальное подтверждение от родных и близких певицы, «Первый канал» начал сбор средств на ее лечение. Жанна поблагодарила всех тех, кто помогают ей бороться с недугом и выразила признательность тем людям, которые просто оставляют пожелания в ее адрес. Известно, что на 30 января было собрано 68 746 583 рублей.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter