Рус
Eng

Фанаты «Звездных войн» с восторгом восприняли трейлер 7-го эпизода киносаги

Фанаты «Звездных войн» с восторгом восприняли трейлер 7-го эпизода киносаги

Фанаты «Звездных войн» с восторгом восприняли трейлер 7-го эпизода киносаги

17 апреля 2015, 14:35
Культура
Фанаты «Звездных войн» с восторгом восприняли трейлер 7-го эпизода киносаги

Фанаты с необычайным восторгом восприняли трейлер седьмого эпизода «Звездных войн». Ролик сначала был представлен на официальном сайте картины, а затем уже разошелся по соцсетям. Судя по отзывам, наибольшее впечатление на фанатов киносаги произвел финал видеоанонса. В нем появились Хан Соло (постаревший герой Харрисона Форда) и его верный спутник Чубакка.

Первыми трейлер увидели фанаты, собравшиеся в калифорнийском городе Анахейм. Ролик представили режиссер Джей Джей Абрамс, а также актеры, задействованные в съемках нового эпизода. Публика осталась в восторге от просмотра видео.

Из трейлера ясно, что Хан Соло и его напарник Чубакка снова путешествуют на корабле «Сокол тысячелетия». Когда герой Харрисона Форда говорит: «Чуи, мы дома», некоторые поклонники пустили слезу, передает CNN.

Некоторые события развернутся на пустынной планете, но это будет не Татуин, где вырос Люк Скайуокер, а планета Джакку. Самого Люка, как и принцессы Леи, в трейлере нет, но в нем звучит голос Скайуокера.

Актер Марк Хэмилл, исполнивший роль Люка Скайуокера, сказал собравшимся: «Вы больше чем фанаты. Вы – семья». Известно также, что на премьере трейлера присутствовала Кэрри Фишер, сыгравшая принцессу Лею. Она пообещала, что Лея появится, и некоторые изменения произойдут в ее гардеробе. В частности, у нее уже не будет металлического бикини, равно как и поменяется ее знаменитая прическа в виде двух пучков.

Также на мероприятии была представлена серия смайликов-эмодзи по мотивам «Звездных войн», а также робот BB8, который похож на футбольный мяч. Он катался по сцене на радость собравшимся фанатам.

7-й эпизод «Звездных войн», «Пробуждение Силы», выйдет на экраны 18 декабря этого года. Действие картины развернется спустя 30 лет после событий шестой части. В центре сюжета окажутся известные персонажи (Люк Скайоукер, принцесса Лея и Хан Соло), а также новые герои. Режиссером ленты стал Джей Джей Абрамс, один из создателей сериала «Остаться в живых» и постановщик последних фильмов «Звездного пути».

Между тем в Твиттере активно обсуждают новый трейлер. Некоторые пользователи пишут, что их снова пробрало до мурашек, а друге, что не знают, как теперь дождаться декабря.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter