Рус
Eng
Сын Андрея Макаревича стал дизайнером

Сын Андрея Макаревича стал дизайнером

16 августа 2016, 15:57
Культура
ЕЛЕНА МИЛИЕНКО
Как стало известно, сын лидера группы «Машина времени» актер Иван Макаревич выпустил свою модную коллекцию, потому что устал искать в магазинах то, что ему хотелось бы носить.

«Я решил все сделать сам, – цитирует «Теле.ру» слова начинающего модельера Ивана Макаревича. – Нарисовал эскизы, нашел подходящие ткани, придумал фирменный шов, из-за которого плащи, толстовки, шорты, майки и джинсы отлично садятся по фигуре. В коллекции – 45 предметов одежды. Мои вещи подходят всем: молодым тусовщикам, взрослым состоятельным людям, девушкам с модельной внешностью».
 
Первым подарок от начинающего дизайнера получил его отец – Андрей Макаревич.
 
Иван не бравирует именем знаменитого отца и всего добивается сам. Он не принимает участия в тусовочной жизни, но любит экспериментировать со стилем – то покрасит волосы в белый цвет, то выберет прическу, почти как у самурая, а то вообще обреет голову налысо.

Иван Макаревич окончил РУТИ (ГИТИС) в 2010 году, работает в Театре на Малой Бронной. Помимо работы в театре, актер снимается в кино и в его фильмографии уже около двадцати работ. 

Актеры в последнее время все чаще стали экспериментировать в сфере индустрии моды. Напомним, неделю назад свою первую коллекцию мужской одежды представил знаменитый актер Антонио Бандерас.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter