Рус
Eng
Сериал «Игра престолов» выдвинут на Emmy в 24 номинациях

Сериал «Игра престолов» выдвинут на Emmy в 24 номинациях
Новость

16 июля 2015, 20:15
Сериал «Игра престолов» выдвинут на Emmy в 24 номинациях

Популярный британский сериал «Игра престолов» занял первое место по количеству номинаций премии Emmy Awards. Фантастическая кинолента получила сразу 24 номинации. Среди них – номинация «Лучший драматический сериал».

В четверг стали известны номинанты на престижную премию Emmy Awards, которая присуждается в сфере телесериалов и тв-шоу. Рекордсменом 2015 года по количеству номинаций стал британский фэнтезийный сериал «Игра престолов», снятый по мотивам серии книг «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. «Игра престолов» выдвинута на Emmy в 24 номинациях, сообщает AP. В их число входит категория «Лучший драматический сериал», в которой «Игра престолов» номинируется в пятый раз. Отметим, что до сих пор сериалу не присуждалась награда в данной номинации.

Также сообщается, что конкуренцию британскому сериалу в номинации за лучшую драму составят «Лучше позвоните Солу», «Аббатство Даунтон», «Родина», «Карточный домик», «Безумцы» и «Оранжевый — хит сезона». В номинации «Лучший комедийный сериал» представлены «Луи», «Американская семейка», «Парки и зоны отдыха», «Кремниевая долина», «Очевидное», «Несгибаемая Кимми Шмидт» и «Вице-президент».

Церемония Emmy состоится 20 сентября 2015 года в Лос-Анджелесе. Ведущим церемонии станет известный комик Энди Сэмберг.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter