Рус
Eng

Майкл Джексон «дебютировал» в соцсети с новым клипом

Майкл Джексон «дебютировал» в соцсети с новым клипом
Новость

15 августа 2014, 00:00
Майкл Джексон «дебютировал» в соцсети с новым клипом

Майкл Джексон продолжает творить историю даже через пять лет после своей смерти. Так, вчера утром состоялась очередная посмертная премьера короля поп-музыки, трагически погибшего летом 2009 года от передозировки сильнодействующих лекарств. Ознакомиться с новым клипом «Место без названия» можно на аккаунте покойного певца в Twitter.

Новое музыкальное видео Джексона с огромным интересом встретили все меломаны, даже те, кто относится к его творчеству прохладно. Во-первых, Twitter впервые разместил у себя музыкальный клип, что со временем позволит королю поп-музыки стать еще и королем этой соцсети; а во-вторых, он показан в форме твита.

Клип «Место без названия» с альбома Xscape, вышедшего уже после смерти Джексона, был выставлен в Twitter в четверг в 6 часов утра по московскому времени. В Нью-Йорке был еще вечер среды. Поклонники Майкла могли увидеть клип даже на огромном экране Sony на Таймс-сквер. Снял его режиссер Сэмюель Бэйер, работавший с такими знаменитостями, как Джастин Тимберлейк, Робби Уильямс, Nirvana. Действие происходит попеременно на берегу океана и в пустыне. Первая половина видео снята в черно-белом цвете, но где-то посредине появляются яркие пульсирующие цвета. К танцующей девушке постоянно присоединяется Майкл Джексон. Кроме этого, режиссер использовал эпизоды из клипа на песню In The Closet, не вошедшие в клип и пылившиеся в архивах с 1992 года.

Майкл Джексон записал песню «Место без названия» в 1998 году. Вдохновил же его на создание этой композиции старый американский хит «Лошадь без имени» (1972).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter