Рус
Eng

Лариса Долина: «Членом "Единой России" я стала и по любви, и по работе »

Лариса Долина: «Членом "Единой России" я стала и по любви, и по работе »
Лариса Долина: «Членом "Единой России" я стала и по любви, и по работе »
14 декабря 2021, 16:55КультураФото: youtube.com
В интервью ютуб-каналу «Скажи Гордеевой» Лариса Долина рассказала об отношении к Владимиру Путину и о том, почему вступила в «Единую Россию».

«…Он (Путин – прим. «НИ») нас частенько с Игорем Бутманом звал послушать джаз.

Не то чтобы он любит его, он хотел полюбить его. И с нашей помощью не то чтобы пристрастился к этой музыке, но полюбил её.

Однажды у нас было такое небольшое застолье, после очередного концерта, потом песни пели. Он пел под баян. У нас там был баянист. И Владимир Владимирович спел, очень красиво, кстати, «Город над вольной Невой…».

Да, он мне нравится по-мужски, нравится. Он умный, с ним интересно разговаривать на любую тему. Он мне нравится и всегда нравился.

(Членом партии «Единая Россия» стали и "по любви", и "по работе" - уточнила интервьюер Гордеева), - и так, и так, могу сказать.

В эту партию пришли все те люди, которых я уважаю и безмерно люблю. Очень много актёров.

Мне показалось, знаете, что вместе мы сможем что-то хорошее сделать.

В некоторой степени (ожидания оправдались).

Мы же никакие лозунги не пропагандируем, мы по своей части можем какие-то вносить предложения и так далее. И очень много, кстати, было сделано. Мною нет, а вот актёрами известными, которые до сих пор состоят в партии, многие полезные вещи были сделаны. И помогла партия.

Я никаких лозунгов и предложений не успела внести, потому что я очень плотно работающий и гастролирующий человек. До сих пор. Настолько плотно, что если я пять дней в Москве, мне уже плохо делается. Я настолько привыкла к гастрольной жизни, что мне уже хочется рвать куда-то и выходить на сцену каждый день, подпитываться зрительской аудиторией, которая приходит послушать хорошую музыку. Мне это необходимо, жизненно-важная история.

Хотя, конечно, институт забирает очень много времени и занятия тоже должны проводиться регулярно, но я как-то пытаюсь совместить очень плотный график... Я сама его для себя хотела, сама себе его придумала, поэтому я не жалуюсь, а сейчас просто констатирую факт.

Поэтому я просто физически не успела внести никаких предложений туда, но за меня это делают мои коллеги. Так что я рада за них, что у них всё получается.

Целиком выпуск с участием Ларисы Долиной можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter