Рус
Eng
Стивен Сигал не прочь получить гражданство России

Стивен Сигал не прочь получить гражданство России

14 сентября 2016, 07:17
Культура
Татьяна Золотухина
Стивен Сигал заявил, что может получить гражданство РФ. Актер отметил, что он любит культуру страны и имеет здесь немало друзей.

Голливудский актер Стивен Сигал не исключил возможности получения российского гражданства. «Я думаю, российское гражданство — где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», — сказал актер, передает ТАСС.

Сигалу нравится в России богатая культура. Кроме того, актер отметил потенциал Сахалина для ведения бизнеса и местоположение острова, который находится рядом с Японией.

Ранее стало известно, что 14 сентября Стивен Сигал приедет в качестве гостя на Шестой сахалинский международный кинофестиваль «Край света».

Напомним, что в конце августа Сигал побывал с визитом в Белоруссии. Артист прибыл в страну, чтобы решить вопрос о трудоустройстве в компанию Wargaming, производящую онлайн-игры. Также он познакомился с главой страны Александром Лукашенко.

Стивен Сигал находится в дружеских отношениях с российским президентом Владимиром Путиным. Артист неоднократно посещал Россию. В мае 2015 года он побывал на Параде Победы в Москве. В августе мастер боевых искусств искал свои «корни» в Якутии. Сигал рассказывал, что его дед по отцовской линии родился в одном из регионов России, а затем в первой половине XX века перебрался в США.

Также американский актер носит титул почетного гражданина почетной республики Калмыкия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter