Рус
Eng
Джек Николсон считает, что женщины перестали ему доверять

Джек Николсон считает, что женщины перестали ему доверять

14 января 2015, 00:00
Культура
СЕРГЕЙ ЛАВИНОВ
Джек Николсон считает, что женщины перестали ему доверять

Известного сердцееда Джека Николсона в преддверии своего 78-го дня рождения явно потянуло на философию. В интервью журналу Closer он заявил, что совершил в жизни немало ошибок, в том числе и на личном фронте. Несмотря на свои успехи у представительниц слабого пола, он мечтает еще об одном, теперь уже наверняка последнем, романе. Однако трезво оценивает свои шансы и считает, что это маловероятно. Сейчас Джек жалеет о своей славе охотника за юбками. В конце жизни это может сыграть с ним злую шутку, потому что женщины перестали ему верить.

Обладатель трех «Оскаров» и двенадцати номинаций на награду Киноакадемии известен не только феноменальными достижениями в карьере киноактера, но и славится как один из самых неотразимых в Голливуде покорителей женских сердец. Раньше Николсон любил хвалиться своей неотразимостью и победами на личном фронте. Однажды он, к примеру, заявил, что переспал более чем с двумя тыс. женщин.

Правда, в последние годы Джек Николсон явно изменил свое отношение к личной жизни. «Я бы очень хотел, чтобы у меня был последний роман, – цитирует слова кинозвезды газета Times, – но реалистично смотрю на жизнь и сомневаюсь в том, что мне повезет. Однако в своем желании еще раз любить и быть любимым я уверен. В моем сердце по-прежнему кипят дикие страсти, но сейчас я нахожусь в состоянии биологической гравитации. Ухаживать за женщинами на людях я больше не могу. Я хочу это делать, но крутить любовь в моем возрасте не очень правильно».

Сам Джек Николсон об этом в интервью не говорил, но его близкие друзья сообщили журналу, что он боится одиночества и опасается умереть один в огромном доме.

Загульные ночи и свидания с киноактрисами и моделями остались в прошлом. Сейчас Николсон спит дома до часу дня и выпивает на завтрак стакан молока. Основное развлечение главного экс-сердцееда Голливуда – гольф. Он также любит смотреть фильмы с друзьями, нередко спит и днем, ходит в гости к соседям, которые живут сейчас в бывшем особняке Марлона Брандо на Малхоллэнд авеню в Лос-Анджелесе. Джек Николсон и Брандо много лет жили по соседству и были большими друзьями.

Несмотря на репутацию сердцееда, Джек Николсон был женат лишь однажды. Его семейная жизнь с Сандрой Найт продлилась шесть лет. Сандра родила ему дочь Дженнифер. Всего же у него пятеро детей от четырех женщин. Дольше всего – 16 лет – Николсон встречался с Анжеликой Хьюстон, больше всего известной по сериалу «Семейка Аддамс». Расстались они в 1989 году, когда Анжелика узнала, что он встречается с Ребеккой Бруссард и та беременна от него. Впоследствии у Ребекки и Джека родились дочь и сын.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter