Рус
Eng
Сергей Жуков шокировал Instagram ценами на морепродукты во Владивостоке

Сергей Жуков шокировал Instagram ценами на морепродукты во Владивостоке

13 апреля 2017, 14:08КультураЕлена Сергеева
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков поделился в Instagram видеозаписью, сделанной в одном из рыбных магазинов Владивостока. Певец продемонстрировал не только богатый ассортимент морских деликатесов, но и цены, которые шокировали многих подписчиков звездного аккаунта.

«Ладно, не завидуйте: вот так встречает Владивосток. Рыба, крабы, икра. Сам в шоке», - написал Жуков под коротким видеороликом. В кадр попали несколько ценников: гребешок стоимостью 2000 рублей за килограмм, медведка за 1200, трубач по 1400, сушёный кальмар за 1000, камчатский краб – по 3000 за килограмм.

Photo:Инстаграм

Правда, певец не уточнил, что конкретно его шокировало – разнообразие морепродуктов или очень высокие цены.

В комментариях к видеозаписи поднялась волна возмущения. Московские поклонники группы были шокированы столь высокой стоимостью морепродуктов.

«Вкуснотища, но цены просто нереальные! Остаётся только облизываться», «Дороговато у них», «Вот куда надо ездить, вкушать рыбки», «Что-то ценник очень лютый», - пишут комментаторы.

Среди комментирующих бил и житель Сахалина, который заявил, что стоимость деликатесов ничем не отличаются от его родного региона, однако, подчеркнул он, в крае, где добывается деликатесный продукт, цены могли бы быть и пониже.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter