Рус
Eng

Сергей Жуков шокировал Instagram ценами на морепродукты во Владивостоке

Сергей Жуков шокировал Instagram ценами на морепродукты во Владивостоке
Сергей Жуков шокировал Instagram ценами на морепродукты во Владивостоке
13 апреля 2017, 14:08КультураЕлена Сергеева
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков поделился в Instagram видеозаписью, сделанной в одном из рыбных магазинов Владивостока. Певец продемонстрировал не только богатый ассортимент морских деликатесов, но и цены, которые шокировали многих подписчиков звездного аккаунта.

«Ладно, не завидуйте: вот так встречает Владивосток. Рыба, крабы, икра. Сам в шоке», - написал Жуков под коротким видеороликом. В кадр попали несколько ценников: гребешок стоимостью 2000 рублей за килограмм, медведка за 1200, трубач по 1400, сушёный кальмар за 1000, камчатский краб – по 3000 за килограмм.

Фото:Инстаграм

Правда, певец не уточнил, что конкретно его шокировало – разнообразие морепродуктов или очень высокие цены.

В комментариях к видеозаписи поднялась волна возмущения. Московские поклонники группы были шокированы столь высокой стоимостью морепродуктов.

«Вкуснотища, но цены просто нереальные! Остаётся только облизываться», «Дороговато у них», «Вот куда надо ездить, вкушать рыбки», «Что-то ценник очень лютый», - пишут комментаторы.

Среди комментирующих бил и житель Сахалина, который заявил, что стоимость деликатесов ничем не отличаются от его родного региона, однако, подчеркнул он, в крае, где добывается деликатесный продукт, цены могли бы быть и пониже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter