Рус
Eng
Ума Турман сочла странными обсуждения ее «неузнаваемой» внешности

Ума Турман сочла странными обсуждения ее «неузнаваемой» внешности
Новость

13 февраля 2015, 11:02
Ума Турман сочла странными обсуждения ее «неузнаваемой» внешности

Голливудская актриса Ума Турман сочла странной шум, который подняли в СМИ вокруг ее «неузнаваемой» внешности. В начале недели ее лицо стало объектом всеобщих обсуждений после того, как кинодива предстала перед публикой на премьере мини-сериала «The Slap».

«Полагаю, никому не понравился мой макияж», – сказала Турман в эфире программы The Today Show, пишет издание People.

Также актриса отметила, что занимается этим уже много лет. Ума призналась, что привыкла к тому, что люди говорят приятные и не очень комментарии, и для нее это не имеет значения. И добавила, что хорошего без плохого не бывает.

Ранее стилист Турман Трой Серрат прокомментировал критику о ее «неузнаваемом» лице. Он был удивлен разговорами на эту тему. И сказал, что считал, будто люди знают все о роли макияжа как средства творческого самовыражения в моде и особенно в шоу-бизнесе.

«Это всего лишь макияж, в конце дня все смывается», – отметил он. Серратт добавил, что, по его мнению, женщинам стоит быть открытыми и свободными в экспериментах с образами.

Как писали «НИ», лицо кинодивы Умы Турман повергло в шок ее поклонников. В СМИ обсуждали неудачную подтяжку актрисы, с которой она предстала перед публикой на красной дорожке на премьере мини-сериала «The Slap». При этом близкие знакомые актрисы заявили, что Турман просто появилась без косметики.

Поклонники Турман были сильно удивлены подобной сменой внешности. Один из ее фанатов отметил, что в таком образе актриса не выиграла бы на шоу двойников Умы Турман.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter