Рус
Eng

Вскрытие тела Уитни Хьюстон показало, что певица захлебнулась

Вскрытие тела Уитни Хьюстон показало, что певица захлебнулась
Новость

13 февраля 2012, 06:46
Вскрытие тела Уитни Хьюстон показало, что певица захлебнулась

В легких Уитни Хьюстон была обнаружена вода – таковы первые ставшие известными результаты вскрытия. Это может говорить о том, что певица умерла, потому что захлебнулась. С окончательными выводами эксперты, однако, не торопятся.

Вода в легкие может поступить только в том случае, если человек жив при погружении. То есть Уитни Хьюстон могла уснуть или потерять сознание, упасть в ванную и захлебнуться. Если бы она умерла до того, как погрузилась в воду, жидкость не поступила бы в легкие, поясняет ИТАР-ТАСС со ссылкой на американское интернет-издание «Ти- эм-зи».

Это предварительные результаты вскрытия. Дополнительную информацию патологоанатомы могут получить, исследовав объем жидкости в легких. Данный показатель может оказаться решающим при выявлении точной причины.

Пока следователи не торопятся с выводами относительно причин гибели певицы. Они ждут результатов токсикологической экспертизы, которые будут готовы через несколько недель.

Напомним, что бездыханное тело Уитни Хьюстон было обнаружено в 15:55 субботы, 11 февраля, (03:55 воскресенья мск) в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Певицу нашли сотрудники гостиницы, они же вызвали скорую. Врачи 20 минут пытались реанимировать Хьюстон, но помочь ей уже было невозможно.

Певице было 48 лет.

В.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter