Рус
Eng
В новой экранизации романа «Война и мир» появятся сцены инцеста - СМИ

В новой экранизации романа «Война и мир» появятся сцены инцеста - СМИ
Новость

13 января 2015, 17:28
В новой экранизации романа «Война и мир» появятся сцены инцеста - СМИ

Британские продюсеры и режиссеры готовят большой сюрприз для поклонников культового произведения Льва Толстого «Война и мир». По данным СМИ, в картина будут наполнена постельными сценами и даже сценами инцеста.

Британский телеканал Би-би-си заявил о запуске в производство серийного телефильма «Война и мир», сценаристом которого является Эндрю Дэвис. По его словам, в современной экранизации произведения «Война и мир» Толстого будут присутствовать постельные сцены инцеста. Создатели картины уверены, что данный сценарий только улучшит сюжетную линию и, несомненно, вызовет интерес и широкий отклик у публики.

«Лев Толстой в книге «Война и мир» явно намекал на присутствие кровосмесительной связи, но почему-то не смог написать об этом открыто. В наши дни уже мало кого можно удивить инцестом, поэтому мы приняли решение выйти за рамки написанного», - пояснил Эндрю Дэви, передает портал «24СМИ».

Экранизация романа «Война и мир» будет представлена в виде сериала, состоящего из шести серий, каждая продолжительностью в час. Предполагается, что часть съемок пройдет в городе на Неве, также над созданием кинокартины будут работать в Латвии и Литве. Планируется, что зрители увидят сериал в конце 2015 года.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter