Рус
Eng
Болгарский финалист "Евровидения" в случае победы разобьет свой приз в Москве

Болгарский финалист "Евровидения" в случае победы разобьет свой приз в Москве

12 мая 2017, 15:16
Культура
Елена Сергеева
Семнадцатилетний певец Кристиан Костов, представляющий Болгарию на "Евровидении" в Киеве, в случае своей победы пообещал привезти приз в Москву и разбить его перед камерами ради большого количества просмотров. Отметим, что по оценкам букмекеров Костов имеет наибольшие шансы получить "Хрустальный микрофон".

"Надеюсь, что я приеду в Москву с "Хрустальным микрофоном" и разобью его перед камерами. Надеюсь, видео соберет много просмотров", - заявил болгарский конкурсант в распространенном видеоролике. Отметим, что Кристиан Костов родился в Москве и даже выступал в Крыму, однако это не смутило украинские власти.

Впрочем, позже, как уточняет Depo, юный артист заявил, что его слова неверно истолковали, так как российские журналисты не дали ему договорить. "Конечно, я не хочу ничего разбивать. Россияне не дали мне договорить. Это была метафора. Я имел в виду, что хотел бы разделить победу со своей командой", - заверил Костов.

Напомним, что Кристиан Костов живет в Москве. В 2013 году он выступал в популярном российском шоу "Голос. Дети". Музыкальный обозреватель издательского дома "Коммерсантъ" Борис Барабанов назвал его в числе участников, за которых в этом году могут болеть россияне.

"Хочу сказать, что есть парадоксальная ситуация: несмотря на то, что Россия в этом "Евровидении" не участвует, у нас есть как минимум два участника, за которых можно болеть. Это представительница Армении Арцвик, которая де-факто последние лет десять была звездой московской джазовой сцены и участницей шоу "Голос", долгое время провела в Москве. Широкая аудитория о ней узнала именно благодаря тому, что она участвовала в российских джазовых проектах, сольных проектах. Второй участник – болгарин Кристиан Костов, который, если я не ошибаюсь, победил на детском шоу "Голос" в России, был в команде Димы Билана. В общем, в финале есть два артиста с очень серьезной российской базой", - заявил музыкальный эксперт в беседе с НСН.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter