Рус
Eng

«Сложнее всего с Неваляшкой»: съемочная группа «Маски» рассказала о требованиях звезд

«Сложнее всего с Неваляшкой»: съемочная группа «Маски» рассказала о требованиях звезд
«Сложнее всего с Неваляшкой»: съемочная группа «Маски» рассказала о требованиях звезд
12 апреля, 16:48КультураФото: инстаграм шоу "Маска"
Организаторы съемок шоу «Маска» рассказали, каково работать с участниками-звездами, которые проводят на съемках по 5-7 часов в день, и кто из них самый капризный.

Как рассказали инсайдеры изданию StarHit, «у большинства все стандартно: чай, зефир, кола, разные виды колбас, сыров, зерновой хлеб, на горячее рыба или мясо. Розовая Пантера (Ольга Бузова. – Ред.) вот обожала пить кофе, и обязательно с тремя кусочками сахара. Носорог требует… голубцы. А Ананас (Иосиф Пригожин) душу готов был продать за жареную картошечку, а еще всегда просил крошечную порцию эспрессо и очень много молока. Крокодил сразу оговорил с организаторами: по приезду в «Главкино» он сначала идет есть, а только потом на запись».

По мнению постановщиков танцевальных номеров, лучше всех двигаются на шоу Зайка и Крокодил, недаром у них и самые преданные поклонники, которые норовят прорваться за сцену. «Сложнее всего приходится с Неваляшкой, слишком тяжелый костюм. И с Ламой часто долго думаем над движениями, так как очень неповоротливый». Сложно было работать и с Пингвином (Азиза) – певица непременно хотела сама ставить себе танцы.

На съмках всегда дежурит врач-реаниматолог: приходилось делать уколы, давать таблетки, а Неваляшке, носящей 20-килограммовый костюм, – и кислородную маску. У костюмеров тоже хватает работы: «Единорог (Ирина Дубцова) боялась смотреть через внутреннюю сетку, поэтому пришлось подбирать разные цвета, чтобы она чувствовала себя комфортно. Ламе меняли задние колеса, чтобы они вращались на 360 градусов, Крокодилу нашивали наколенники, Розовой Пантере и Единорогу постоянно делали свежую укладку. А Банану (Юрий Стоянов) было так душно, что внутрь головы пришлось вставить вентилятор».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter