Рус
Eng
В сериале «Карточный домик» появится персонаж, похожий на Путина

В сериале «Карточный домик» появится персонаж, похожий на Путина

12 января, 13:26
Культура
В сериале «Карточный домик» появится персонаж, похожий на Путина

Видеосервис Netflix представил трейлер к третьему сезону сериала «Карточный домик». Он был показан по американскому телевидению во время трансляции церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус». Видео также появилось на официальном YouTube-канале сервиса.

Журналисты и пользователи социальных сетей отметили, что один из персонажей третьего сезона похож на президента РФ Владимира Путина. Действие одного из эпизодов нового сезона, вероятно, происходит в Москве: в одной из сцен главный герой «Карточного домика» президент США Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси) сидит за столом переговоров с партнером, которого и играет актер, похожий на Путина. При этом на заднем плане можно увидеть российский флаг и герб с двуглавым орлом. Всего в трейлере этот персонаж появляется трижды, в третьей сцене он целует жену американского президента Клэр Андервуд (Робин Райт).

Слухи о возможном появлении в сериале персонажа Путина пошли ещё в ноябре 2014 года. Тогда на это намекнула польский режиссёр Агнешка Холланд (Agnieszka Holland), принимавшая участие в съёмках третьего сезона, пишет TJournal.

«Карточный домик» — американский телесериал, который выходит на сервисе Netflix с 2013 года. Он является ремейком одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. В главной роли — Кевин Спейси. Его персонаж — вымышленный американский политический деятель Фрэнк Андервуд, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.

Премьера третьего сезона состоится 27 февраля. Как и раньше, все серии выйдут одновременно и будут доступны для скачивания пользователям Netflix. На территории России сервис недоступен.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter