Рус
Eng

Гонорары Петросяна и Степаненко выросли в два раза после развода

Гонорары Петросяна и Степаненко выросли в два раза после развода
11 августа 2018, 19:54Культура
Востребованность Степаненко и Петросяна как артистов резко возросла, после скандала с разводом. Если раньше каждый из них получал по 350-500 тысяч рублей за выступление, то теперь «стоимость» юмористов возросла ровно в два раза.

На фоне «слабого» летнего гастрольного сезона большинство популярных артистов вынуждены отменять концерты по причине того, что не удавалось собрать даже половины зала.

Это объясняется высокой конкуренцией среди артистов: 10-15 известных личностей приезжают в одни и те же города разом и «крадут» друг у друга зрителей, при этом и сами теряя крупные суммы дохода, пишет канал 360 TV.

У Петросяна же открылось "втрое дыхание" после скандального развода. "Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна», — сообщил сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на Сергея Лаврова, одного из самых авторитетных промоутеров России.

Народ сочувствует, сопереживает, понимая, что они такие же обычные люди, как и все остальные. Все эти перепетии и внутрисемейные дрязги сближают публику и звезд шоубизнеса, уверен промоутер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter