Рус
Eng
Дочь Элвиса Пресли попала в специализированную клинику

Дочь Элвиса Пресли попала в специализированную клинику

11 августа 2016, 16:10
Культура
ЕЛЕНА МИЛИЕНКО
Лиза Мария Пресли начала лечиться от алкогольной и наркотической зависимости. «За последние несколько лет она слишком запустила себя и свою жизнь, и теперь без помощи специалистов не обойтись», – рассказали доброжелатели.

Дочь Элвиса Пресли Лиза Мария попала в специализированную клинику. Женщина нуждается в лечении от алкогольной и наркотической зависимости, пишет Starslife.
 
В прошлом месяце стало известно, что Лиза подала на развод со своим мужем и отцом своих детей Майклом Локудом, с которым прожила в браке немногим больше десяти лет. Оказалось, что за годы брака супруг едва не пустил их по миру, тратя миллионы, заработанные ее легендарным отцом направо и налево. Нездоровые отношения привели к тому, что Лиза начала выпивать и принимать наркотики, чтобы уйти от реальности.
 
«Майкл часто оскорблял ее, упрекал во всем, стыдил за лишний вес. Иногда они дрались так, что Лиза Мария чувствовала себя боксерской грушей. Она постоянно пребывала в стрессе и находила утешение в кокаине, седативных препаратах, марихуане и алкоголе.. – рассказал источник, приближенный к семье Пресли. – Встать на правильный путь будет непросто, но Лиза готова сделать для этого все возможное. Главной мотивацией для нее сейчас являются дочери».
 
 Специализированная клиника The Hills Treatment Center, в которую обратилась дочь Элвиса, находится в Лос-Анджелесе. Пребывание в ней обойдётся Лизе Марии в 400 тыс. долларов в месяц, но она готова платить эти деньги, лишь бы ей смогли помочь. Работать с наследницей звезды будет личная детокс-команда.
 
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter