Рус
Eng

Алибасова вновь упрекают в инсценировке отравления

Алибасова вновь упрекают в инсценировке отравления

Алибасова вновь упрекают в инсценировке отравления

11 июля 2019, 15:48
Культура
Фото: vk.com
Телеведущий Дмитрий Шепелев показал в эфире программы "На самом деле" Первого канала скриншоты переписки, которые могут говорить об инсценировке продюсером Бари Алибасовым своего отравления с целью привлечения внимания прессы. Ранее говорилось, что он перепутал бутылку жидкости для прочистки труб с бутылкой йогурта.

Шепелев рассказал о беседе между помощником Бари Алибасова Сергеем Моцарем и лечащим врачом, которая состоялась в одном из Интернет-мессенджеров ещё за месяц до инцидента. Он продемонстрировал скриншоты переписки, из которых следует, что Моцарь обсуждал с медиком возможное объяснение для госпитализации Алибасова, причиной которой на самом деле были злоупотребления алкогольными напитками.

"Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя", - написал Моцарь, а врач поддержал эту версию, - сообщает агентство РИА "Новости". Как отмечает Шепелев, эта переписка доказывает, что отравление продюсера на самом деле было заранее спланированной пиар-акцией.

В это время сам Бари Алибасов, присутствовавший в студии, переволновался и попросил воды, а затем предложил обсудить вопросы о его пребывании в больнице в присутствии лечащих врачей, которые диагностировали у него серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей из-за чего продюсер провёл несколько дней в медикаментозном сне, а теперь вынужден сидеть на строгой диете. Все обвинения в инсценировках Бари Алибасов и его представители по-прежнему отрицают.

- Сделать такой скриншот переписки в вотсапе не составит труда любому школьнику, - возмутился в разговоре Радио "Комсомольская правда" PR-директор артиста Вадим Горжанкин. - Я сейчас могу также состряпать переписку, что вы мне задолжали три миллиона долларов! Хотя в своем коллективе мы сейчас разбираемся, выясняем, откуда это вообще. Сергей Моцарь ничего такого не помнит, будет искать в своей истории. Но вы поймите, это все один большой шоу-бизнес - ребята работают ради рейтинга, делают сенсацию, чего на них обижаться. Нам два уважаемых медучреждения подтвердили диагноз Бари Каримовича, а люди верят какому-то скриншоту!

Своя версия событий и у сына продюсера Бари-младшего, который также принимал участие в съемках:

- Перед съемками, которые состоялись больше недели назад, нас подготовили, что будет объявлено правдой, а что неправдой. То есть у нас на руках был четко прописанный сценарий, - рассказал Бари Алибасов-младший. По задумке, обязательно нужен был "козел отпущения", и я за большой гонорар согласился стать негодяем для всей страны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter