Рус
Eng

Вахтанг Кикабидзе станет специальным гостем фестиваля KUBANA

Вахтанг Кикабидзе станет специальным гостем фестиваля KUBANA
Новость

11 апреля 2016, 14:46
Вахтанг Кикабидзе станет специальным гостем фестиваля KUBANA

«Специальным гостем» фестиваля KUBANA, который в этом году пройдет в Латвии, станет грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе.

«Наличие специального гостя – всегда неожиданного, но всеми любимого с детства артиста – священная традиция, которая отличает KUBANA от всех прочих фестивалей» – говорят организаторы. – «Можете вы представить себе любой другой фестиваль, где на одну сцену с модными альтернативщиками, панками, рэперами и электронщиками выходят такие артисты, как Михаил Боярский, Лев Лещенко, Юрий Антонов, Валерий Леонтьев? Но это и есть дух KUBANA! Этот год не стал исключением, однако было решено раздвинуть границы и пригласить певца, который формально считается иностранным, но по сути – наш, родной!»

В России Кикабидзе, исполнитель песен «Мои года, мое богатство», «Чито-гврито», «Виноградная косточка», не появлялся с 2008 года. Снимался в фильмах «Мимино» и «Не горюй!»  Георгия Данелия, «Мелодии Верийского квартала» Георгия Шенгелая, сериале «ТАСС уполномочен заявить».

Фестиваль KUBANA пройдет в Риге с 11 по 14 августа. На сцену фестиваля поднимутся группы Guano Apes, The 69 eyes, Garbage, NOFX, The Subways, Enter Shikari и многие другие.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter