Рус
Eng
«Секс в большом городе» реанимируют в конце весны

«Секс в большом городе» реанимируют в конце весны

11 января , 14:17КультураPhoto: Craig Blankenhorn/AP
В новый сериал вернутся все исполнительницы главных ролей, кроме Ким Кэтролл

Канал HBO Max начинает снимать продолжение сериала «Секс в большом городе», сообщает The Gardian. В телешоу появятся все актрисы оригинального «Секса…», за исключением Ким Кэтролл. Новый сезон будет состоять из десяти получасовых эпизодов, съемки начнутся в конце весны в Нью-Йорке.

Главная звезда сериала Сара Джессика Паркер опубликовала в своем инстаграме трейлер нового сериала. Видео представляет собой нарезку из изображений и звуков Нью-Йорка. Столь же расплывчат и пресс-релиз, опубликованный WarnerMedia. Он сообщает, что сериал будет «наблюдать за тем, как Кэрри, Миранда и Шарлотта, пытавшиеся разобраться с жизнью, когда им было по 30, вынуждены делать то же самое сейчас, когда им за 50».

Video:YouTube

Называться новое телешоу будет «И вот так…» (And Just Like That), в качестве исполнительных продюсеров утверждены исполнительницы главных ролей: Сара Джессика Паркер, Миранда Никсон и Кристин Дэвис. Ким Кэтролл, неприязненное отношение которой к Саре Джессике Паркер давно ни для кого не секрет, в сериал не вернется.

Сериал-оригинал, основанный на книге писательницы Кэндис Бушнелл, впервые вышел в эфир в 1998 году. Его героинями были колумнистка Кэрри Брэдшоу (Паркер), одержимая своим гардеробом и поисками мужчины свой мечты, и три ее подруги: Миранда (Никсон), Шарлотта (Дэвис) и Саманта (Кэтролл). Сериал выходил шесть сезонов, получил семь премий «Эмми» и восемь «Золотых глобусов» и всенародную любовь – благодаря тому, что авторы открыто говорили о сексе во времена, когда на экране эта тема была еще во многом табуирована. В 2000-х по мотивам сериала было снято два кинофильма. Коммерчески они были вполне успешны, однако критики язвили по поводу их пустоты и бессмысленности.

Новость о съемках продолжения вызвала в соцсетях смешанную реакцию. Кое-кто выразил мнение, что сериал давно устарел, и реанимировать его бессмысленно, но многие поклонники отреагировали с неподдельным энтузиазмом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter