Рус
Eng

Дилара подтвердила слухи о разводе с рэпером Моргенштерном

Дилара подтвердила слухи о разводе с рэпером Моргенштерном
Дилара подтвердила слухи о разводе с рэпером Моргенштерном
10 апреля, 13:27КультураФото: Соцсети
После череды слухов о расставании пары, Дилара Зинатуллина (на фото) подтвердила развод с рэпером Моргенштерном (на фото). Она заявила, что после пышной свадьбы «все потухло». При этом Дилара уважительно отзывается о рэпере, называя их отношения «сказкой».

По мнению Дилары, проблемы в отношениях с Моргенштерном начались после свадьбы. Она рассказала об участившихся ссорах.

«Наши отношения дали трещину после свадьбы. За время всего брака я поняла, что нельзя построить семью лишь на романтическом и физическом влечении. На самом деле Алишер очень умный человек, он впитывает как губка новые идеи. Хочу сказать тебе спасибо, Алишер, за сказку, которую ты мне устроил», — отметила Зинатуллина (цитата по StarHit).

Пара встречалась с 2017 года, а 31 августа 2021 года в Москве состоялась пышная свадебная церемония. Торжество прошло с размахом, а ведущей на мероприятии была Ксения Собчак.

«Мы к ней готовились три недели. После свадьбы начался худший период наших отношений. Брак это не для нас. <...> В какой-то момент после свадьбы все потухло. Раньше мы никогда не скучали друг с другом. У нас были разлуки, яркие встречи, обиды, страсть, скандалы», — рассказывает Дилара.

«Наверно, многие из вас и месяца не смогли бы пробыть в таких отношениях, но мы жили в них годами. После свадьбы мы погрязли в рутине быта и повседневности. Все, что мы делали — ели, спали, играли на компьютере. Поначалу это было прикольно и даже мило, но потом повлекло за собой апатию, раздражительность, а вылезти из этого мы не смогли», — добавила она.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter