Рус
Eng
Полина Гагарина может представить Россию на конкурсе «Евровидение-2015»

Полина Гагарина может представить Россию на конкурсе «Евровидение-2015»
Новость

10 марта 2015, 13:06
Полина Гагарина может представить Россию на конкурсе «Евровидение-2015»

Певица Полина Гагарина может представить Россию на конкурсе песни «Евровидение-2016», который пройдет в Вене. Ожидается, что официальное сообщение об участии российской исполнительницы состоится в среду в эфире «Первого канала».

«Полина Гагарина представит Россию на конкурсе «Евровидение 2015». Авторы песни - шведские композиторы. Скоро премьера!», - написал на своей странице в сети Twitter продюсер певицы Константин Меладзе.

В свою очередь пресс-секретарь Гагариной Ирина Болтенкова не опровергла и не подтвердила информацию об участии исполнительницы в Евровидении. «Давайте дождемся новостей Первого канала», - сказал она, передает ТАСС.

Сама Полина Гагарина на своей странице в
Facebook анонсировала, что Первый канал сообщит в среду об участии российского исполнителя в вечерней программе «Новости».

«По поводу участия Полины Гагариной на Евровидении-2015 ждите информацию завтра на Первом канале, в программе «Новости» в вечернем выпуске», - написала певица. При этом к записи прикреплена фотография Гагариной с логотипом Евровидения.

Исполнитель, представляющий Россию, выступит 19 мая в первом полуфинале конкурса Евровидение 2015 года, который состоится в Вене. Второй полуфинал также пройдет в Вене 21 мая, а финал конкурса - там же 23 мая.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter