Рус
Eng

Алексей Панин назвал обидчиков Джигурды «идиотами и быдлом»

Алексей Панин назвал обидчиков Джигурды «идиотами и быдлом»
Алексей Панин назвал обидчиков Джигурды «идиотами и быдлом»
9 декабря 2020, 14:36КультураФото: инстаграм Алексея Панина
Актер Алексей Панин вступился за Никиту Джигурду. Еще в конце октября шоумен поучаствовал в программе «Что было дальше?» на YouTube-канале LABELCOM, столкнувшись с некорректным поведением ведущих: сидящая в студии компания пятерых комиков то и дело прерывала своего гостя и отпускала шутки, граничащие с оскорблениями.

Панин, посмотревший программу только сейчас, не смог скрыть негодования, поделившись в Инстаграмме мнением относительно текущего состояния российского ТВ. «Какое же количество идиотов у нас на телевидении и в медиапространстве. Такое впечатление, что все быдло и пэтэушники из Бутово оказались на российском телевидении. Не смешно, тупые шутки. Задорнов, Жванецкий, естественно, в гробу переворачиваются от этих лиц, я не знаю, известные ли они люди, – примерно так выглядит комментарий Панина, очищенный от обильной обсценной лексики. – Он им пытается серьезно, а они его даже не понимают, о чем идет речь. Общество упырей».

Некоторое время назад Панин переехал в Испанию, однако время от времени прилетает в Россию на съемки. В прошлом году он выпустил свой первый режиссерский проект – «Я вернулся», сняв там в одной из ролей Никиту Джигурду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter