Рус
Eng

Джонни Депп подписал контракт с Dior на семизначную сумму

Джонни Депп подписал контракт с Dior на семизначную сумму
Джонни Депп подписал контракт с Dior на семизначную сумму
9 августа, 16:38Культура
Актер вновь станет лицом аромата Sauvage.

Джонни Депп подписал многомиллионный контракт с компанией Dior на участие в рекламной кампании парфюма Sauvage, сообщает TMZ. Актер стал лицом аромата в 2015 году, очередная сделка предполагает контракт еще на несколько лет. Первая фотосессия уже состоялась: во время серии концертов, который актер давал в Париже совместно с Джеффом Беком, его гримерку посетил модный фотограф Грег Уильямс, сделавший серию снимков.

Компания Dior поддерживала Деппа на всем протяжении его судебной тяжбы с бывшей женой Эмбер Херд. Как сообщал в июне The Wall Street Journal, продажи Sauvage во время процесса выросли, аромат остается одним из самых популярных мужских парфюмов. Новый контракт для Деппа наверняка не лишний. После развода актер, по слухам, испытывал финансовые трудности, из-за которых продал большую часть своей недвижимости. В 2016 году он избавился от четырехэтажного палаццо с видом на Гранд-канал в Венеции, в 2017-м – от пентхауса в Лос-Анджелесе, в 2020-м – от ранчо в Кентукки. В июле этого года Депп выставил на продажу еще один пентхаус в центре Лос-Анджелеса, который делил с Херд.

Месяцем раньше американский суд постановил взыскать с Эмбер Херд в пользу бывшего мужа 10,35 миллиона долларов – в качестве компенсации ущерба, нанесенного ее клеветой. Однако актриса подала апелляцию, требуя отмены решения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter