Рус
Eng
«Бургер Кинг» передумал судиться с Сергеем Шнуровым

«Бургер Кинг» передумал судиться с Сергеем Шнуровым

9 августа 2016, 12:22
Культура
Евгения АЛЕКСАНДРОВА
«Бургер Кинг» передумал судиться с Сергеем Шнуровым

Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» отозвала иск к лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову и извинилась за доставленные неудобства, передает РИА Новости со ссылкой на гендиректора сети Дмитрия Медового.
 
«От имени моей компании хочу принести извинения Шнуру. Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением «народного» языка», – отметил Медовый.
 
Дмитрий Медовый считает, что имело место слишком формальное отношение департаментов компании к своим обязанностям. По его словам, юристам была дана установка отслеживать случаи нанесения ущерба репутации и подавать иски. «По форме все было правильно, по сути – вышел перебор».
 
Сам Медовый в момент скандала находился в отпуске.
 
Ранее руководство ресторанов быстрого питания сообщило, что собирается предъявить иск к Шнурову за нанесение ущерба деловой репутации. Причиной стало шуточное стихотворение, опубликованное в Instagram музыканта, которое Шнуров впоследствии удалил.
 
По мнению компании, публичные высказывания такой известной личности, как Сергей Шнуров, «вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду».
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter