Рус
Eng
Дочь Арсения Яценюка не прошла кастинг шоу «Голос Дети»

Дочь Арсения Яценюка не прошла кастинг шоу «Голос Дети»

9 февраля 2015, 13:49
Культура
Дочь Арсения Яценюка не прошла кастинг шоу «Голос Дети»

Дочка премьер-министра Украины Арсения Яценюка София выступила на большой сцене, приняв участие в кастинге украинской версии детского вокального шоу «Голос Дети». Пение десятилетней девочки не поразило ни одного из членов жюри, и она не прошла отбор в следующий этап.

Кастинг с участием дочки украинского премьер-министра вышел в эфир вечером 8 февраля на одном из украинских телеканалов. София Яценюк выступала с песней Sunny, которую исполняла группа Boney M. Выступление десятилетней Софии не поразило ни одного из членов жюри.

Отметим, что по условиям конкурса судьи сидят спиной к участникам шоу. Если кому-то из них понравится голос конкурсанта, тогда они нажимают кнопку и поворачиваются к сцене, давая понять, что ребенок проходит в следующий тур.

Во время выступления Софии никто из наставников, среди которых были Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап, так и не повернулся к девочке. Однако, когда члены жюри узнали, что перед ними дочь украинского премьера, они немало удивились, поняв свой промах. Сам Яценюк, вместе с женой наблюдавший за выступлением дочери за кулисами, отметил, что все было справедливо, также они поблагодарили членов жюри за честность.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter