Рус
Eng
Сериал «Ольга» показал один из лучших стартов среди комедийных сериалов

Сериал «Ольга» показал один из лучших стартов среди комедийных сериалов

8 сентября 2016, 17:58
Культура
Евгения ТЮЛЬКИНА
Новый ситком телеканала ТНТ с Яной Трояновой в главной роли смотрели 24 % всех телезрителей в первый день показа. Тем не менее, телешоу пока не побило рекордных цифр ситкома «Физрук».

24% всех телезрителей смотрели премьеру сериала «Ольга» с Яной Трояновой в главной роли по телеканалу «ТНТ». «Проект показал один из лучших стартов в истории комедийных сериалов на ТНТ. Если первую серию посмотрело 23,3 % телезрителей в возрасте от 14 до 44 лет, то ко второй серии в 20.30 их число увеличилось до 25,1%» - говорят представители телеканала.

Благодаря «Ольге» ТНТ с огромным отрывом лидирует в слоте с 20.00 до 21.00. По молодежной аудитории 18-30 показатели сериала еще внушительнее — средняя доля двух серий составила 32,7 %».

«Ольгу» сняли для ТНТ режиссеры Алексей Нужный и Игорь Волошин. Сериал стал премьерным телешоу для актрисы Яны Трояновой, которая ранее играла в театральных пьесах режиссера Василия Сигарева и снималась в его успешных кинолентах «Волчок», «Жить», «Страна ОЗ».

В сериале показана жизнь семьи на окраине Москвы во главе с матерью-одиночкой Ольгой. Она заботится об отце-алкголике (бывшем физруке), непутевой сестре, взбалмошной дочери и сыне, чей отец уехал в Айзербайджан к первой семье. Решая их проблемы, педикюрщица Ольга редко думает о себе.

Очевидно, что успехом сериал обязан именно Яне Трояновой, актрисе, чья манера игры подчиняет себе любой сценарий. Критики уже окрестили новый ситком «убийцей «Физрука», однако сериал, где таким же образом проблемы близких решал физрук Фома в исполнении Дмитрия Нагиева, чуть обошел «Ольгу» по показателям: его премьерную серию смотрели 31,4 % среди телезрителей России в аудитории от 14 до 44 лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter