Рус
Eng
Состояние Льва Дурова оценивается как тяжелое

Состояние Льва Дурова оценивается как тяжелое
Новость

8 августа 2015, 13:51
Состояние Льва Дурова оценивается как тяжелое

Народный артист СССР Лев Дуров остается в крайне тяжелом состоянии.

«Состояние крайне тяжелое. Всё возможное делаем», - приводит INTERFAX.RU слова главного врача Первой Градской больницы Алексея Света.

«Он изначально приехал в крайне тяжелом состоянии, сейчас немного стабилизировалось», - уточнил Свет.

О том, что Дуров госпитализирован в одну из московских больниц стало известно накануне . СМИ сообщили о том, что актера доставили в лечебное учреждение в тяжелом состоянии.

в больнице Дуров перенес операцию на сердце, сообщает РСН. Ранее актер перенес два инфаркта, ему уже делали операцию на сердце.

Лев Дуров – актер театра и кино, он родился 23 декабря 1931 года в Москве. Окончил в 1954 году школу-студию МХАТ. Дуров широко известен по ролям в фильмах «Старики-разбойники», «Сказка странствий», сериалам «Д'Артаньян и три мушкетера», «Семнадцать мгновений весны», «Большая перемена». Всего за свою кинокарьеру сыграл более 200 ролей. Среди театральных работ Дурова - многочисленные роли в спектаклях по произведениям драматургов ХХ века, а также галерея ролей в постановках классических авторов: Яго в «Отелло», Тибальд в «Ромео и Джульетте» Шекспира, Жевакин в «Женитьбе», Ноздрев в «Дороге» по «Мертвым душам» Гоголя, Чебутыкин в «Трех сестрах» Чехова, Сганарель в «Дон Жуане» Мольера.

С 1967 года Дуров работает в Московском драматическом театре на Малой Бронной.

В 2013 году актер
перенес операцию в связи с переломом шейки бедра. Актеру установили протез, после чего он прошел курс реабилитации.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter