Рус
Eng
Звездный продюсер

Звездный продюсер

8 июля 2015, 00:00
Культура
СЕРГЕЙ МАНУКОВ
В Белом доме назревает серьезный разговор между отцами и детьми. Если точнее, между президентом Обамой и старшей дочерью Малией, которой в минувшую субботу исполнилось 17 лет. Предметом разговора может стать летняя работа «первой дочери» Америки. С одной стороны, семья Обамы неоднократно заявляла, что воспитывает дочер

Малия Обама подрабатывает на летних каникулах, что, конечно же, не может не радовать родителей. Но президента едва ли радует выбор старшей дочерью места работы. На прошлой неделе папарацци сняли ее на съемочной площадке телесериала в нью-йоркском Бруклине.

Конечно, не было бы ничего предосудительного и в том, что «первая дочь» работает ассистентом продюсера. Должность не самая выдающаяся, но в Америке с этим просто. Да и об интересе, который Малия питает к кинематографу и телевидению, известно уже не первый год.

Об этом, напоминает «звездный» сайт TMZ, Мишель Обама рассказала читателям журнала People еще в 2012 году: «Малия интересуется кинематографом. Она пошла в отца – очень любит читать. Но ей еще нужно закончить школу и колледж…»

Кстати, частную столичную школу SidwellFriendsSchool Малия должна закончить в следующем году. Затем ей предстоит делать выбор: что делать дальше?

Неодобрение Барака Обамы наверняка вызовет выбор дочерью сериала, на котором она сейчас работает. Малия Обама помогает продюсировать популярный подростковый телесериал «Девчонки», который снимается с 2012 года. «Девчонки» – комедийный сериал телеканала HBO, обильно приправленный эротикой, что не нравится американскому президенту. Узнав, что Малия увлеклась «Девчонками», он не раз неодобрительно отзывался о ее вкусах и сейчас едва ли обрадуется, когда ему сообщат, что старшая дочь не только пересматривает все эпизоды по несколько раз, но еще и работает на съемках.

Старшая президентская дочь в кинематографе не новичок. В прошлом году она уже работала ассистентом продюсера в телесериале «За пределами», главную женскую роль в котором исполняет Холли Берри. В «Девчонках», кстати, она работает с восходящей звездой Голливуда – Леной Данэм.

Похоже, Мишель Обама не против увлечения старшей дочери кинематографом. Что касается отца, то его отношение к возможной профессии Малии неизвестно. Однако они с женой не возражают, чтобы дочери устраивались на низкооплачиваемые работы. Это поможет им понять, как нелегко зарабатываются деньги и что приходится делать изо дня в день простым и не очень простым американцам.

Президент Обама, к примеру, не был бы против, если бы дочери Малия и Саша поработали официантками. У него отношение к этой профессии особое. Много лет назад будущий глава Америки раскладывал мороженое по стаканчикам и вазочкам в Baskin-Robbins и работал официантом. Кстати, кроме этого, Барак Обама в юности работал еще и маляром. Мишель, конечно, тоже работала, когда училась в школе. Только будущая первая леди работала не в кафе или ресторане, а переплетала книги в переплетной мастерской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter