Рус
Eng

В новом ледовом шоу Ильи Авербуха появятся Медведева, Домнина и Костомаров

В новом ледовом шоу Ильи Авербуха появятся Медведева, Домнина и Костомаров
В новом ледовом шоу Ильи Авербуха появятся Медведева, Домнина и Костомаров
8 июня, 12:08КультураФото: инстаграм Евгении Медведевой
Проект «Анна Каренина» хореограф собирается выпустить в этом году.

Хореограф и продюсер Илья Авербух рассказал о кастинге своего нового ледового шоу, сообщает «Телепрограмма». «У нас сейчас идет рождение нового спектакля, – сообщил Авербух в эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио». – Мы хотели «Анну Каренину» показать в прошлом году, но все перенеслось из-за известных всем событий. У нас есть хороший опыт. Сейчас мы пытаемся достать из себя что-то новое. Это мучительно-сладостный процесс. Все рождается по крупицам».

По словам фигуриста, ради проекта в его команду согласилась перейти серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева: «Я очень рад, что впервые к нам присоединилась в большой работе, хотя сотрудничали и раньше в детском спектакле, Евгения Медведева. Она играет Кити. Для меня это очень важный персонаж. Она тоже ищет, мечется по сюжету. Кроме Медведевой, в роли Анны Карениной задействована Оксана Домнина. В роли Вронского — Роман Костомаров. В роли Каренина — призер олимпийских игр Максим Шабалин».

Любопытно, что в 2017 году Авербух ставил для Евгении Медведевой номер «Анна Каренина», где фигуристка представала в образе заглавного персонажа.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter