Рус
Eng
Волочкова больше не хочет замуж за олигарха

Волочкова больше не хочет замуж за олигарха

8 апреля 2019, 18:43
Культура
Photo: Mazepa11 / wikipedia.org
На шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" 43-летняя Анастасия Волочкова рассказала, что ее нынешний избранник небогат, но ее это совершенно не смущает, так как балерина разочаровалась в мужчинах с деньгами.

Ранее тусовочный мир о личной жизни Волочковой слагал легенды - ей приписывали роман с меценатом Анзори Аксентьевым, связь с олигархом Вячеславом Лейбманом, за ней ухаживал адвокат западных знаменитостей Энтони Керман.

"Несмотря на статус женатого человека, он не стеснялся публично проявлять чувства к балерине, - пишет starhit.ru, - приобрел для нее несколько квартир, устроил примой в Лондонский театр, где Анастасия продержалась около года. Одним из самых известных любовников звезды стал нефтяной магнат Сулейман Керимов, - он, по слухам, помог купить ей загородные апартаменты в Подмосковье за два миллиона долларов. После череды неудачных отношений, включая замужество с бизнесменом Игорем Вдовиным, балерина разочаровалась в состоятельных мужчинах"

"У меня пропало доверие к людям с деньгами, возможностями, которые потом начинают мстить, гадить. Мне было хорошо с простым Мишей, с большой душой и добрым сердцем. Миша - айтишник, все вокруг удивлялись моему выбору. Прожили мы полгода - поделилась Анастасия. - Расстались по инициативе матери".

О своём нынешнем избраннике Анастасия Волочкова не распространяется, опасается что в ее личную жизнь вмешается мать и всё снова испортит.

"Почему она так делает? Потому что понимает, что я вышла из-под ее контроля, - рассуждала Анастасия. - Она разводила меня со всеми мужчинами. Ее не устроил олигарх Керимов, - с ним она не дала мне красиво расстаться, альфонс Вдовин и просто Миша ей не понравился. Слава Богу, она ничего не знает о мужчине, с которым я живу полгода. Никому его не показываю. Всю жизнь мама завидовала мне. Хотела стать балериной, не стала, и меня растила не как дочь, а как личный проект. Помню, как приезжала ко мне в Москву и спрашивала, сколько я ей буду платить процентов с концертов. Сейчас я хочу лишь одного: чтобы она стала любящей мамой и бабушкой, а не соперницей".

В феврале стало известно, что Анастасия Волочкова готовила свадьбу со звукорежиссером Театра Надежды Бабкиной Михаилом Борисовским, уроженцем Оренбургской области, которого свёл с балериной счастливый случай.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter