Рус
Eng
«Танцы со звездами» подорвали здоровье Джигурды

«Танцы со звездами» подорвали здоровье Джигурды
Новость

8 апреля 2011, 12:56
«Танцы со звездами» подорвали здоровье Джигурды

Здоровье одного из самых эпатажных отечественных артистов Никиты Джигурды резко ухудшилось во второй половине марта. Артисту внезапно стало плохо во время одного из эфиров шоу «Танцы со звездами».

Доктора поставили артисту диагноз «гипертонический криз».

Сам Никита Джигурда считает, что виной всему постоянное переутомление и недосыпание, а также нервное расстройство.

Как пишет «АиФ», у медиков состояние здоровья Никиты Джигурды вызывает опасения, именно поэтому в его гримерке теперь дежурит доктор.

Между тем 27 марта Никита Джигурда отпраздновал свое 50-летие. Скандально известный певец, актер и поэт умудрился заметно похудеть к этой значимой дате. Артист, называющий себя «космическим принцем», сбросил 7 килограммов всего лишь за 5 дней.

Как заявил сам Джигурда, «я называю это коротким периодом очищения. Все случилось при подготовке к очередному эфиру “Танцев со звездами”. Меня “ударило” в первый день поста, видимо, накопилась усталость, ведь мотался из Киева в Москву и обратно. Накануне “Танцев” прилетел из Калининграда – и бац: давление 180, на следующий день – 250!» — сказал юбиляр в интервью газете «Факты».

Джигурда также рассказал, что опять перешел на фруктовую диету: «Восемь лет тотально жил без мяса и рыбы. Но последние лет семь позволял себе расслабиться. Года три курил ежедневно, зная, что брошу, когда придет время. Вот такой момент наступил».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter