Рус
Eng
Поздравляем!

Поздравляем!

8 февраля 2010, 00:00
Культура
«Желаю скорее стать дедушкой»

Композитор Игорь МАТВИЕНКО отметил 50-летие со дня рождения. Юбиляра поздравляет композитор Игорь Крутой:

– Я хочу поздравить нас всех с тем, что в нашем полку 50-летних прибыло. Ходили мы все молодыми композиторами, сейчас оказались композиторами в возрасте. Поэтому, Игорек, я тебя поздравляю как коллегу, как тезку, как очень талантливого композитора. Поздравляю с 50-летием. Я Николаеву сказал буквально две недели назад на его 50-летии, что для меня когда-то пятидесятилетний – это был дезертир с кладбища. Но сейчас мне 55, и я так не считаю. Я знаю, что у тебя молодое нутро, да и внешняя сторона замечательная. Прически наши, поверь мне, сейчас в моде. Главное – харизма и обаяние. У меня трое детей, но я тебе завидую, потому что у тебя еще больше, значит, у тебя большое сердце. То, что ты можешь с ними возиться все это время, что ты можешь им передавать свой внутренний мир – это великое счастье. А еще у тебя много исполнителей, чей заработок и популярность зависят от того, что ты напишешь. Поэтому я желаю тебе не терять нюх, писать шлягеры, писать хиты, кормить артистов. Желательно не получать от них оплеух, хотя это и невозможно.

Желаю тебе быть здоровым, поднять всех твоих детей, выдать замуж, выучить и вырастить внуков. Вот я уже в июне буду дедушкой, чего и тебе желаю.

Редакция «Новых Известий» присоединяется к теплым словам в адрес Игоря Матвиенко. Полную версию видеопоздравления смотрите на сайте www.newizv.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter