Рус
Eng

Суд арестовал имущество Петросяна и Степаненко

Суд арестовал имущество Петросяна и Степаненко

Суд арестовал имущество Петросяна и Степаненко

7 августа 2018, 19:57
Культура
Фото: newsarmenia.am
Хамовнический суд Москвы, где проходит бракоразводный процесс четы известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко, арестовал всё их совместное имущество, чтобы кто-либо из них не мог его продать до раздела.

"Об аресте имущества рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин, - сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы". - Он уточнил, что все культурные ценности переданы на ответственное хранение Степаненко". Рассмотрение дела о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжится через неделю. Суд отложил заседание из-за встречного иска юмориста к супруге.

Как рассказал в эфире радио "Комсомольская правда" Сергей Жорин, Степаненко потребовала слишком много, и раздел имущества в таких пропорциях несправедлив:

- То, что хочет себе оставить Елена Степаненко в её иске занимает три страницы, а то, что она хочет оставить Петросяну - две строчки. Квартиркой и машиноместом она решила все-таки порадовать Евгения Вагановича. Конечно же это несправедливо. Это не может быть нами принято. Тут встает вопрос, зачем ей столько денег. Люди они достаточно взрослые. Будет достаточно и половины, чтобы безбедно существовать. Но видимо тут тоже аппетит приходит во время еды.

В свою очередь Владимир Жириновский назвал Елену Степаненко агрессором:

- Я на стороне тех, кто является жертвой противостояний. Мы должны защищать тех, кто готов защищать семью и не бежит в суд или органы опеки. Нужно всегда выявлять агрессора. Тут я думаю, что агрессор - Степаненко. Я по типу её лица вижу, что она очень властная. Я не говорю, что она плохая - она хорошая, но не годится для семейной жизни. Потому что она хочет, чтобы мужчина ей подчинялся и не важно какого он возраста.

Иск о разводе и разделе имущества подала Елена Степаненко, стоимость активов семейной пары оценивают в 1,5 млрд рублей - это как недвижимость, так и ценные предметы антиквариата.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter