Рус
Eng
Владимир Зельдин сломал шейку бедра

Владимир Зельдин сломал шейку бедра
Новость

7 августа 2015, 00:00
Владимир Зельдин сломал шейку бедра

В четверг 6 августа стало известно, что легендарный и старейший актер российского театра и кино Владимир Зельдин получил травму бедра. Это произошло во время медицинского осмотра, после которого артиста срочно госпитализировали. Со ссылкой на источник в медицинских кругах агентство ТАСС сообщает, что несчастье произошло в центре Бакулева: «Владимир Зельдин в начале августа проходил обследование сердца и сосудов в центре Бакулева. При проверке оступился и упал. В итоге сломана шейка бедра. Медики приняли решение перевести пациента в другую больницу. На данный момент состояние оценивается как тяжелое». Жена актера Иветта Евгеньевна Капралова сообщила СМИ, что состояние мужа удовлетворительное и что в ближайшие дни ему предстоит операция.

Актер Центрального академического театра Российской армии, народный артист России Владимир Зельдин в феврале отпраздновал свой столетний юбилей и внесен в Книгу рекордов Гиннесса как единственный в мире актер, который выступает на сцене в возрасте 100 лет.

Детство и юность известного актера пришлись на годы революции, его молодость – на годы Великой Отечественной войны. Популярность пришла к актеру после роли в кинофильме «Свинарка и пастух» и спектакле «Учитель танцев».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter