Рус
Eng

Виктор Сухоруков ушел из Театра Моссовета из-за отсутствия ролей

Виктор Сухоруков ушел из Театра Моссовета из-за отсутствия ролей
Виктор Сухоруков ушел из Театра Моссовета из-за отсутствия ролей
7 июля, 19:30КультураФото: инстаграм Виктора Сухорукова
Актер признался, что к увольнению его вынудили несложившиеся отношения с Евгением Марчелли и отсутствие ролей в текущем репертуаре.

После 12 лет работы в Театре имени Моссовета Виктор Сухоруков сообщил об увольнении. Актер подчеркивает, что у него не было конфликта с художественным руководителем театра Евгением Марчелли, однако не было и ролей.

«Мы не стали ближе ни на одну беседу с сентября прошлого года. Его назначили и больше ничего не слышал: я с ним не общался, не пил, не курил, не работал. В репертуарной политике сезона меня нигде нет — сделал из этого вывод. Но не ищите сенсации в уходе пенсионера Сухорукова из театра. Там много героев, много счастливых и талантливых людей. Но на сегодняшний день руководство театра мне чуждо», ­– приводит слова актера «СтарХит».

За все время работы в театре Сухоруков сыграл всего четыре роли. Однако, по признанию артиста, он и сейчас считает себя театральным, а не киноактером: «Только теперь для меня будет важнее не театр имени Моссовета, а какой-нибудь другой. Для меня царь и бог публика, а не художественный руководитель».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter