Рус
Eng

Группа Queen в сентябре выпустит неизданную песню Фредди Меркьюри

Группа Queen в сентябре выпустит неизданную песню Фредди Меркьюри
Группа Queen в сентябре выпустит неизданную песню Фредди Меркьюри
7 июня, 16:17КультураФото: Википедия
Гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор рок-группы Queen (на фото) на концерте в честь 70-летнего правления королевы Елизаветы II на троне заявили о планах выпустить композицию «Face it alone». Это неизданная песня Фредди Меркьюри, которая изначально входила в 13-й студийный альбом «The Miracle» 1989 года.

«Мы действительно нашли маленькую жемчужину от Фредди, о которой мы как бы забыли, и это было замечательно. Это было настоящее открытие», — заявили музыканты в интервью BBC Radio 2 (цитата по Variety).

«Face it alone» была записана в 1988 году, но не вошла в альбом «The Miracle». Музыканты высказали надежду представить ее в сентябре.

«Мы смотрели на эту композицию много раз и думали: "О нет, мы не можем спасти ее". Но мы снова попробовали. Это как сшивать кусочки вместе... Но это красиво. Это трогательно. Это очень страстная работа», — рассказали музыканты.

Текст песни будет исполнять Фредди Меркьюри. Неизданная песня «Face it alone» была записана за три года до смерти певца. Музыканты группы неоднократно публиковали неизданные ранее работы Queen. В 2014 году был представлен целый альбом таких композиций под названием «Queen Forever».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter