Рус
Eng
Режиссер «Мстителей» отказался снимать продолжение без Роберта Дауни-мл.

Режиссер «Мстителей» отказался снимать продолжение без Роберта Дауни-мл.
Новость

7 июня 2013, 10:24
Режиссер «Мстителей» отказался снимать продолжение без Роберта Дауни-мл.

Режиссер Джосс Уидон заявил, что не будет снимать сиквел фильма «Мстители», если из него выйдет актер Роберт Дауни-младший.

Такое заявление кинематографист сделал в интервью журналу Newsweek. Разговоры о возможной замене Дауни, играющего Железного человека, пошли после того, как в прессу просочилась информация о недовольстве актеров гонорарами с «Мстителей», в частности именно от Роберта Дауни-младшего. На возмущения актера компания Marvel заявила, что вполне может заменить актера другим, проведя парллель с «Бондианой».

В свою очередь Уидон заявил, что Железным человеком может быть только Дауни. «Он Железный человек точно так же, как и Шон Коннери был Джеймсом Бондом. У меня нет ни малейшего желания снимать «Мстителей - 2» без него, да я и не думаю, что меня попросят сделать это»,- сказал кинематографист, пишет Би-би-си.

При этом он отметил, что загадывать что-либо наперед смысла не имеет, так как «это Голливуд и нужно быть готовым к любым неожиданностям».

Напомним, фильм «Мстители - 2» должен выйти в прокат в 2015 году. Съемки картины намечены на начало 2014 года.

Оригинальная лента «Мстители» вышла в прокат в 2012 году. Фильм собрал в мировом прокате более полутора миллиардов долларов, тем самым войдя в тройку самых кассовых фильмов в истории.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter