Рус
Eng

Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев думает о возвращении в шоу с женой-пенсионеркой

Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев думает о возвращении в шоу с женой-пенсионеркой
7 апреля , 11:05КультураФото: инстаграм Гогена Солнцева
Как утверждает шоумен, организаторы проекта пригласили его поучастовать в съемках. Солнцев не упомянул названия шоу, однако нет сомнений, что это именно «Дом-2».

Гоген Солнцев «строил любовь» на ТНТ еще до того, как оформил отношения со своей нынешней женой Екатериной Терешкович. Недавно, сообщает артист в своем инстаграме, пару пригласили присоединиться к проекту, переехавшему на телеканал «Ю».

«Тут предложили пойти в один известный телепроект, строить семью в рамках 24/7 под камерами, – пишет Солнцев. – Думается, мне, что не самая мы положительная пара с Катей для примера постройки благополучной семьи, да и столько скелетов в нашем шкафу, что сложно будет, наверное, обществу понять нас и наш брак. Но, а что Вы думаете? Создана ли наша семья для подобного «учебного» процесса? Мы ведь такие, какие есть, а плохие или хорошие, — ну тут каждый судит в меру своей испорченности...»

Екатерина Терешкович старше своего 40-летнего мужа на 26 лет. Несмотря на разницу в возрасте, отношения между супругами бурные. «Катя» часто ревнует мужа к молодым девушкам и угрожает ему разводом, о чем шоумен регулярно сообщает в своих соцсетях.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter