Рус
Eng
Чарли Шин стал фигурантом уголовного дела

Чарли Шин стал фигурантом уголовного дела
Новость

7 апреля 2016, 07:02
Чарли Шин стал фигурантом уголовного дела

Знаменитый американский актер Чарли Шин стал фигурантом уголовного дела. Согласно данным из доклада полиции Лос-Анджелеса, Шин подозревается в угрозах своей бывшей невесте, порноактрисе Скоттин Росс.

Как стало известно в четверг, скандально известный актер Чарли Шин стал фигурантом уголовного расследования полиции Лос-Анджелеса. По данным издания RadarOnline, Шин подозревается в том, что угрожал своей бывшей невесте Скоттин Росс, с которой он расстался в 2014 году. Доказательства этого якобы содержатся в 35-минутном видео, которое имеется в распоряжении инфоресурса. В связи с этим полиция получила ордер на обыск помещений издания с целью изъять видео.

Директор RadarOnline Дилан Ховард высказался против обысков в здании редакции. «Мы считаем ордер противоправным. Он нарушает законы США, запрещающие выдавать разрешения на обыск медийных компаний, которые занимаются новостями и информацией», - заявил он.

Отметим, что актриса фильмов для взорслых Скоттин Росс рассталась с Чарли Шином в 2014 году. Она сообщала, что актер неоднократно угрожал ей убийством и применял против нее силу. Также в декабре минувшего года Росс подала на Шина в суд за то, что он вступал с ней в сексуальную связь, не предупредив о том, что является носителем ВИЧ-инфекции.
 
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter