Рус
Eng

«Ничего не всплыло»: Цискаридзе намекнул на состояние здоровья Заворотнюк

«Ничего не всплыло»: Цискаридзе намекнул на состояние здоровья Заворотнюк
«Ничего не всплыло»: Цискаридзе намекнул на состояние здоровья Заворотнюк
6 апреля, 11:43КультураФото: инстаграм Анастасии Заворотнюк
Ректор Академии русского балета имени Вагановой заявил, что происшедшее со звездой сериала «Моя прекрасная няня» – «чудовищная трагедия», и похвалил близких актрисы за то, что они держат подробности в тайне от публики.

Николай Цискаридзе высказался о ситуации с Анастасией Заворотнюк в эфире шоу НТВ «Новые русские сенсации», сообщают «7 дней». Артист намекнул, что ему как близкому другу семьи известно все, что происходит с Анастасией, однако делиться подробностями отказался.

«Я настолько рад, что какие-то детали не всплыли. Слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру Чернышёву и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как и со многими, скажем так, не последними людьми в мире — ничего не всплыло», – заявил Цискаридзе. При этом артист назвал произошедшее «чудовищной трагедией», из чего можно заключить, что актриса, увы, чувствует себя не так хорошо, как сообщают некоторые источники.

На прошлой неделе в СМИ появилось сообщение о том, что в свой день рождения Анастасия Заворотнюк якобы позвонила ведущему программы «Однажды…» Сергею Майорову и пообещала через год дать интервью о своих дальнейших творческих планах. Однако, по информации профессора-онколога Петра Чумакова, Заворотнюк сейчас прикована к инвалидному креслу, а операция на мозге, которую она перенесла, может вызвать когнитивные нарушения, несовместимые с актерской карьерой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter